1.jpg  

室內16.5坪的長型屋,設計師利用白色調、玻璃、木作造型創造出純淨清透的2房1廳。

這間位於河岸高樓層擁有廣闊美景的小居宅,隔絕了都會的塵囂,純白空間帶出的寧靜氣息,療癒了一天工作的疲憊。

板橋翁公館原始圖

板橋翁公館平面圖  

屋主在購屋時有找過設計公司進行客變,設計師在接手看過現場後決定拆除廚房牆面改以木作櫃兼隔間,空間變得開闊許多!不但保留該有的收納空間,還多了一個吧檯用餐區,吧檯下方還藏有一張可拉出使用的餐桌,親友拜訪也能在此聚餐聊天!次臥營造出玻璃屋的穿透感,讓公領域的視野由吧檯、客廳、次臥串連起來,創造出超乎16.5坪空間感受!

大門入口02  

1.jpg  

客廳1  

23.jpg  

21.jpg  

走道側設計師利用鏡面與展示櫃修飾了7米多長的牆面,使牆面產生一個量體讓視線能延續環繞整個公共空間。

備用的次臥用窗簾顧及必要時的隱私,除了門邊的衣櫃外,玻璃下方的座櫃和床台下方也都是滿滿的收納空間!

 

次臥1  

12.jpg  

主臥的木作櫃不儘隱藏了凸出的樑柱,也提供了足夠的空間收納大量的起居用品,讓空間能化零為整容易保持乾淨整齊。更衣室拆除原有的兩側牆面改以玻璃取代,在燈光的點綴下打造出精品專櫃的氛圍,也是本案另一個焦點。

主臥  

34.jpg  

P1100078  

38.jpg  

 

 

 

觀看本案工程記錄

更多完工照在相簿板橋翁公館裡喔!

文章標籤
創作者介紹

胡來順設計師 瓦悅設計

胡來順 瓦悅設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()